RECIPES

뒤로가기
제목

삼겹살, 목살구이

작성자 베스타노(ip:)

작성일 2021-10-14 22:11:39

조회 331

평점 0점  

추천 추천하기

내용

재료

삼겹살 또는 목살 / 올리브오일 / 소금 / 후추

200g ~ 1kg 양에 따라 설정 (200g 단위)


만드는법

삼겹살, 목살구이를 조리할 때에는 반드시 기름받이를 장착한 후, 기름구멍을 열고 조리한다.

1. 삼겹살 또는 목살을 15cm*5cm크기로 썰어서 준비한다.

2. 준비된 돼지고기를 내솥에 담고 올리브오일, 소금, 후추를 뿌려준다. 

3 삼겹살로 설정하고 내솥본체를 기울인 후 음성메세지에 따라 올림, 내림으로 선택, 시작버튼을 눌러 회전조리 한다. 

4 조리가 끝나면 집게로 꺼내어 알맞은 그릇에 담고 기호에 따라 소금, 후추 등을 더 뿌려준다. 


※ 별도의 야채를 추가하고 싶을때는 조리가 끝나기 3분전에 일시정지 버튼을 누른 후, 뚜껑을 열어 마늘,  등을 넣는다. 다시 뚜껑을 닫고 시작버튼을 눌러 남은시간 만큼 조리한다


첨부파일 471bc44c51fdb97266e9998ad13242cd.jpeg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


MORE

  • 032-816-5580 AM 11:00 ~ PM 6:00
    (SAT,SUN CLOSED)
  • KB 123456.00.123456
    WOORI 1002.0000.123456
    HOLDER : (주) 무무

TOP