RECIPES

뒤로가기
제목

된장찌개

작성자 베스타노(ip:)

작성일 2021-09-08 03:07:22

조회 309

평점 0점  

추천 추천하기

내용

재료

감자 2개 / 양파 1개 / 애호박 1/2개 / 두부 1모 / 대파 10cm / 청양고추 1개 / 홍고추 1개 / 물 8컵(종이컵) / 된장 3큰술 / 다진마늘 1큰술 / 고추가루 1/2큰술 


만드는법

된장찌개를 조리할 때에는 반드시 기름구멍을 닫고 조리한다. 

1. 준비된 모든 재료들을 내솥에 담고 뚜껑을 닫느다. 

2. 고정모드로 설정, 단계는 3단, 시간은 25분으로 설정하고 내솥본체를 세워서 고정한 후 시작버튼을 눌러 조리한다. 

3. 조리가 끝나면 내솥을 꺼내어 알맞은 그릇에 담는다.

첨부파일 16. 된장찌개.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


MORE

  • 032-816-5580 AM 11:00 ~ PM 6:00
    (SAT,SUN CLOSED)
  • KB 123456.00.123456
    WOORI 1002.0000.123456
    HOLDER : (주) 무무

TOP